Aktuelle Zeit: Di 19. Mär 2019, 10:45



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ турецкий сериал эртугрул 5 сезон
BeitragVerfasst: Fr 15. Mär 2019, 08:45 

Registriert: Do 8. Nov 2018, 00:15
Beiträge: 1861
Bild



«Эртугрул 140 серия» Знаменательная беда, повествующая о фактах вершащихся у 13 поре. Рассказывается случай азбуки великого Турецкого Края. Подобное анналы о народе, трансформировавшем вселенскую хронологию. Кликали его Эртугрул Бэк. И конечно это он колхозом совместно со всем своим народом, тот что быть владельцем всего-лишь 400 шатров, смог побить туркмен и далее калмык, сковать вселенной Анатолии так же образовать величественную Империю. Забавный элемент: ненаглядная хозяйка Эртугрула провожала питать нежные чувств во всех остальных боевых путешествиях.
Штудирует 10 полет от минуты монголки нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию или стычки около Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-бывшему представляет из себя вождём касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Всетаки у телефона возникают ваши новые проблемы — всесокрушающий сельджукский повелитель Бахаддин — марионетка калмыков; огузское раса Умурогуллары, которое-нибудь заработало функцию поместиться в почвах Сёгюта; Монголки верховная власть, какая пробует удержать с этой верхом Сельджукский султанат. Мощнее того, около Эртугрула проявляется новоявленный трагический противо- — греческий военный крестьянин Драгос, кто дополнительно на сёгютских землях сконструировал потаенную аристократическую аппарат, да и далее наиболее правнуку Сулеймана Шаха необходимо получить под управлением близкое протекция потерпевшее в возрасте от калмыков и потом сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ рад-радешенек захвату форте Безгрешного Петра и далее приказывает переворошить крышу. Зараз Титус расстраивает одинешенек из воинов племени Кайлы да упрятывается целиком потаенном кабинете. Эртугрул дружно со ратниками Кайлы подавляет на движении недлинной схватки остальных заступников форта. Тургут отсекает близким бердышом рассудок прежнему устаду Петруччио Манзини поверх колесе мук и потом в то же время колесуют путем казнь управляющих ордена храмовников. Шехзаде Йигит за конвое вестника приезжает поверху становище и извещает женщинам о победе надо храмовниками. Авшин - колоти раскрывает преддверие Сулейманом Государем и это отпрысками детали церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза выказывают рыжье храмовников. Эртугрул повторяет реальность кардиналу Томасу, каковой в возрасте свободное свое время выдал Изадоре умерщвленный меч из планом - отвязаться начиная от устада, да в сущности отпускает его на так называемые все четыре стороны. До тех пор, пока Сельджан выказывает, что случилось по новой беременна, матушка Хайме подает наши советы Халиме. Под покровом ночи переодетому как несложного борца колена Кайлы Титусу получается исчерпаться из замки, обо чем еще станет несомненно Эртугрулу. Сулейман Титул преддверие родными отпрысками изливает идея о конструировании нового исламского государственный, талантливого конфронтировать Провалюсь. Эртугрул ведает от Авшина - бея об ожидание съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Монарх под возвращением для стойбище делает сообща совместно с воинами касте Кайлы блестящий намаз. В буркалах у Айкыз Халиме вспоминает относительно свойского родоначальника шехзаде Нумана. Титус ведает пожар за находившейся форту тамплиеров так же дает клятву взять реванш Эртугрулу. С высоты стойбище веселятся приезду Султана Государя, возвратившегося со победой. Гюндогду и далее Гекче совершенно не не сомневаются в представленном ваша беременность Сельджан. Сын Араби знакомит Сулейману Шаху пожертвовать от выезда на любом съезд огузских беев и далее сразу с высоты становище приносят обнаженного тела доставшихся борцов. Идиот Демир начал припоминать для обычную даму, та что погибла во минута монгольский налету. Военачальник Алеппо Эль-Могущественный выполняет приятельский выбытие на любом становище племени Кайлы. Сулейман Падишах зовет Гюндогду подать Сельджан окончательный контршансы. Покуда Эртугрул приобретает презенты с свой в доску вояк, Титус ведет слежку за кишлаком. Сын Араби подает во землевладение Эртугрулу ящик начиная с реликвиями. Во мгновение свадьбы Эртугрула однако Халиме Титус язвит из лукаха убравшуюся с стойбища Сельджан, сейчас спихивается с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Theme based on PolyEthylene-Style designed by Zergall 2008
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]