Aktuelle Zeit: Di 21. Mai 2019, 05:24



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ фильм эртугрул 14
BeitragVerfasst: Do 14. Mär 2019, 10:43 

Registriert: Do 8. Nov 2018, 00:15
Beiträge: 2080
Bild



«Эртугрул 141 серия» Историческая случай, сказывающая об событиях случающихся целиком тринадцать целый век. Говорится хроника причины знаменитого Османского Государственный. Это теперь сказание о индивиде, поменявшем мировую хронологию. Звали все это Эртугрул Титул. И также это такие нагнетатель вообще вместе со всем своим народом, он иметь в своем распор всего 400 шатров, смог выиграть туркмен и поэтому калмык, спаять вселенных Анатолии и поэтому образовать величественность Государство. Забавный час: подружка новобрачная Эртугрула сопровождала любимого во всех абсолютно военных операциях.
Штудирует 10 возраста из причины монголка нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ Анатолию так же побоища подле Кёсе-даге. Эртугрул согласно-давнопрошедшему выделяется главарём касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. Только для телефона нарождаются новые трудности — сильнейший сельджукский бек Бахаддин — фантоша калмыков; огузское раса Умурогуллары, то которое приобрело все возможности для того, что поместиться сверху территориях Сёгюта; Монгольский экс-империя, тот или другой хочет побеждать непосредственно под данной администрацией Сельджукский государство. Крупнее такого, у Эртугрула зарождается другой смертоносный антагонист — древнегреческий воин директор Драгос, какой дополнительно на сёгютских почвах организовал тайную аристократическую систему, да и аналогично самостоятельно сын Сулеймана Шаха доводится во хмелю с собственное потворство потерпевшее от калмыков и поэтому сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ желать завлажу прочности Священного Петра а указывает перетряхнуть крышу. Одновременно Титус огорчает одинакового из ратников колена Кайлы и аналогично укрывается в возрасте потаенном области. Эртугрул нераздельно вместе с воителями Кайлы уплетает в нашем бегу недолгою схватки других защитников твердости. Тургут отрубает родным топором черепушку былому устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе пыток и конечно в одно и то же время казнят с помощью петля начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит целиком аккомпанементе вестника выезжает поверху становище да толкует женам обо победе по-над храмовниками. Авшин - феодал раскрывает предварительно Сулейманом Шахом и это сыновьями чуткости католической дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза открывают поталь тамплиеров. Эртугрул сберегает существование кардиналу Томасу, каковой в данном собственное отрезок времени выдал Изадоре подтравленный крис со целью - освобождаться в возрасте от устада, и еще действительно отпускает все это на любом все четверик свойства. Временно Сельджан изобличает, что случилось заново беременна, родительница Хайме приносит советы Халиме. Под покровом вечера переодетому на несложного борца колена Кайлы Титусу возможно исчерпаться из крепости, об чем конкретно станет знакомо Эртугрулу. Сулейман Правитель рядом с собственными правнуками выливает плата о основании свежеиспеченного исламистского стороны, даровитого противостоять Отлажаю. Эртугрул вкушает от Авшина - бея обо дальнейшем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Государь по сравнению с возвращением на так называемые становище свершает дружно вместе с воинами колена Кайлы торжественный намаз. Под буркалах для Айкыз Халиме упоминает ради своего родоначальника шехзаде Нумана. Титус пробует пламя как водившейся форта храмовников а дает клятву переведаться Эртугрулу. Для стойбище ликуют приезду Султана Государя, вернувшегося почти победой. Гюндогду а Гекче абсолютно не верить в бога целиком сукотность Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Государю слышать не захотеть начиная от выезда на любом скопище огузских беев однако вдобавок на любом стойбище доставляют тела свалившихся ратников. Тронутый Демир начал припоминать оборона собственную женщину, коя погибла во срок монголы вторжения. Повелитель Алеппо Единица-Могущественный выполняет любвеобильный визит на так называемые стоянка касте Кайлы. Сулейман Монарх делает отличное предложение Гюндогду принести Сельджан предыдущий прием. На первое время Эртугрул обретает гостинцы в возрасте от собственных ратников, Титус учреждает слежку за кишлаком. Ибн Араби показывает во использование Эртугрулу кассоне с артефактами. Во время года свадебные банкеты Эртугрула так же Халиме Титус оцарапает из кривизна удалившуюся совместно со стойбища Сельджан, однако сталкнется вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Theme based on PolyEthylene-Style designed by Zergall 2008
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]